0800-358-358免費諮詢專線、預約

隱私權政策

歡迎您來到「極緻醫美診所網站」(以下簡稱本網站),本網站謹依個人資料保護法(以下簡稱個資法)與本《隱私權政策》搜集、處理及利用您的個人資料,並承諾尊重以及保護您個人於本網站的隱私權。特此說明本網站的隱私權政策(以下簡稱本政策),以保障您的權益。請您細讀以下有關本政策的內容:

 

一、隱私權政策的適用範圍

本政策內容包括本網站如何處理在您使用網站服務時收集到的個人識別資料,但不適用於本網站以外的相關連結網站,也不適用於非本網站所委託或參與管理的人員。

 

二、個人資料的蒐集、處理及利用方式

本網站為行銷、消費者保護、消費者/客戶管理與服務及其他電子商務服務、帳務管理、契約/類似契約關係或其他法律關係事務、調查/統計與研究分析、資訊與資料庫管理、非公務機關依法定義務所進行個人資料之搜集處理及利用等目的,搜集並於前述目的範圍內處理及利用您的個人資料。

本網站在您使用預約服務時,會保留您所提供的姓名、電子郵件地址、聯絡方式及使用時間等。您得自由選擇是否提供個人資料給我們,但若特定資料欄位系屬必填欄位者,您若不提供該等資料則無法使用相關的產品及服務。

於一般瀏覽時,伺服器會自行記錄相關行徑,包括您使用連線設備的IP位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料記錄等,做為我們增進網站服務的參考依據,此記錄為內部應用,絕不對外公佈。

在您使用本網站產品及服務期間,本網站得以全球地區將資料用作以下用途:客制化廣告及您看到的網頁內容、滿足您對產品及服務的要求、改進產品及服務、客戶聯繫、進行研究,以及提供內部及外部客戶不載有您個人資料之市場分析或業務報告。

 

三、資料之保護

本網站主機均設有防火牆、防毒系統等相關的各項資訊安全設備及必要的安全防護措施,加以保護網站及您的個人資料採用嚴格的保護措施,只由經過授權的人員才能接觸您的個人資料,相關處理人員皆簽有保密合約,如有違反保密義務者,將會受到相關的法律處分。

如因業務需要有必要委託其他單位提供服務時,本網站亦會嚴格要求其遵守保密義務,並且採取必要檢查程序以確定其將確實遵守。

 

四、您對個人資料的權益

依據個資法第3條規定,您就本網站所保有之己身個人資料得行使下列權利:

(a) 得向本網站查詢、請求閱覽或請求制給複製本,而本網站依法得酌收必要成本費用;

(b) 得向本網站請求補充或更正,惟依法您應為適當之釋明;

(c) 得向本網站請求刪除、停止搜集、處理或利用。

(d) 在符合法律規定情形下,本網站得不依您請求為之。

 

五、網站對外的相關連結

本網站的網頁提供其他網站的網路連結,您也可經由本網站所提供的連結,點選進入其他網站。但該連結網站不適用本網站的隱私權保護政策,您必須參考該連結網站中的隱私權保護政策。

 

六、與第三人共用個人資料之政策

本網站絕不會提供、交換、出租或出售任何您的個人資料給其他個人、團體、私人企業或公務機關,但有法律依據或合約義務者,不在此限。

 

前項但書之情形包括不限於:

 

經由您書面同意。

法律明文規定。

為免除您生命、身體、自由或財產上之危險。

與公務機關或學術研究機構合作,基於公共利益為統計或學術研究而有必要,且資料經過提供者處理或蒐集著依其揭露方式無從識別特定之當事人。

當您在網站的行為,違反服務政策或可能損害或妨礙網站與其他使用者權益或導致任何人遭受損害時,經網站管理單位研析揭露您的個人資料是為了辨識、聯絡或採取法律行動所必要者。

有利於您的權益。

本網站委託廠商協助蒐集、處理或利用您的個人資料時,將對委外廠商或個人善盡監督管理之責。

 

七、Cookie之使用

為了提供您最佳的服務,本網站會在您的電腦中放置並取用我們的Cookie,若您不願接受Cookie的寫入,您可在您使用的瀏覽器功能項中設定隱私權等級為高,即可拒絕Cookie的寫入,但可能會導至網站某些功能無法正常執行 。

 

八、 自我保護措施

請您妥善保護個人資料。若您與他人共用電腦或使用公共電腦,務必要關閉流覽器視窗,以防止他人讀取您的信件或任何個人資料。

 

九、隱私權政策之修正

為因應時勢變遷或法令修正等事由,本網站有權於任何時間修改或變更本政策之內容,您應經常查看以瞭解您當前的權利及義務。若您於本網站為任何修改或變更本政策後仍繼續使用本服務,視為您已同意接受本政策之修改及變更。

關閉 [X]